Recent Posts

Breaking News

Los Indios se vuelven a Junín con un triunfo

Ante un buen marco de público, Los Indios de Junín lograron superar a Independiente en Zárate 68-60, sumando así su primer triunfo en el torneo.

El conjunto juninense logró destrabar el encuentro en los últimos minutos del encuentro superando a Independiente y logrando su primer triunfo en La Liga Federal mientras que el Rojo zarateño sigue sin conocer la victoria.

Una primera mitad donde el visitante fue quien manejó el encuentro, se alejó en el marcador gracias a un parcial de 16-2, pero el Rojo logró cerrar el primer cuarto con una mejor imagen reduciendo la distancia (15-19). Si bien en el inicio del segundo cuarto el Rojo logró nivelar el tanteador con el correr del periodo, nuevamente la visita logró distanciarse yéndose al descanso arriba por 6 (33-39).

La segunda mitad del encuentro fue más pareja, Independiente salió decidido a dar vuelta el resultado, se cerró mejor defensivamente y acortó la distancia llegando al último cuarto abajo por un punto (51-52). El último cuarto arrancó muy parejo, pero fue el conjunto de Junín quien estuvo mejor plantado defensivamente y fue eficiente en la ofensiva logrando cerrar el encuentro con comodidad y sin sobresaltos.

Bautista Arrascaete (14 pts, 5 reb y 4 asist) y Bautista Peralta (21 pts y 8 reb) fueron las figuras de Los Indios mientras que Bruno Carugatti fue el máximo anotador del Rojo con 17 tantos.

La próxima fecha Independiente volverá a jugar de local recibiendo a Belgrano de San Nicolás mientras que Los Indios viajarán a Chivilcoy donde se medirán ante Colón.