Recent Posts

Breaking News

Independiente Rivadavia sorprendió a Sarmiento en el Eva Perón

Por la tercera fecha de la Liga Profesional, Independiente Rivadavia pegó de visitante y se impuso por 1-0 ante Sarmiento de Junín con un gol agónico.

En el Estadio Eva Perón, Independiente Rivadavia sorprendió con un gol sobre el final y se llevó un triunfo agónico sobre Sarmiento, por la tercera fecha de la Liga Profesional. Hasta ahora, el Verde no pudo ganar en el torneo.

El primer tiempo no dejó muchas emociones, por el contrario del segundo, donde no solo llegó el gol, sino que los de Israel Damonte se quedaron con uno menos. En este caso, el expulsado fue el defensor Nahuel Gallardo.

El futbolista primero vio la amarilla, pero Facundo Tello fue llamado a instancias del VAR, revisó la jugada y le mostró la tarjeta roja. Luego, ya en superioridad numérica, la Lepra se encontró con el único gol del encuentro.

A los 86 minutos, luego de un certero centro de Antonio Napolitano, Gastón Gil Romero sorprendió en el área y de cabeza dejó sin chances al arquero. Al final, fue suficiente para sentenciar el segundo triunfo del equipo.

Con esta victoria, Independiente Rivadavia llegó a los siete puntos, misma cantidad que Racing, hoy puntero, Gimnasia, Talleres y Huracán. En la siguiente fecha, recibe a Unión, mientras que Sarmiento visita a San Lorenzo.